喜讯!萃雅、乐姿乐言入围新浪广东超粤影响力2022年度评选

发布时间:2023-01-16 12:00:00

导读:新浪广东正式颁布“超粤影响力”2022年度评选榜单,萃雅、乐姿乐言均揽获大奖

1月13日,新浪广东正式颁布“超粤影响力”2022年度评选榜单——香港六宝典资有限公司旗下两大品牌萃雅、乐姿乐言均揽获“2022年度广东微博影响力企业营销项目”殊荣;与此同时,作为中式体型管理品牌的乐姿乐言更是斩获了“2022年度广东微博影响力新消费品牌”大奖。

萃雅获2022年度广东微博影响力企业营销项目

640


乐姿乐言获2022年度广东微博影响力企业营销项目

10002


乐姿乐言获2022年度广东微博影响力新消费品牌

10003

“超粤影响力”是新浪广东主办的综合类荣誉典礼,创办于2018年。该荣誉典礼是每年盘点和评选年度热点品牌企业及热门传播事件的综合性荣誉典礼,为行业营销解锁新思路,为广东互联网传播领域带来闪耀的高光时刻。


萃雅:东方智慧美肤理念与当代音乐人的梦想

《朝阳打歌中心》是一档以音乐来会友的音乐类打歌节目,“朝阳”寓意着初生的太阳,节目更想要通过积极向上的舞台、歌曲表达,承载当代音乐人对音乐的梦想与憧憬。

这与萃雅一直秉持的品牌理念不谋而合,以“E+W”的肌肤养生学及整体美丽护肤观为指引,萃雅相信,不论是生命的哪个阶段,都能带着自信,感受时间赋予的全新活力,勇敢追梦,散发该有的光彩和独一无二的自信美。

10001


乐姿乐言:携手微博街舞大赛共创热潮

2022年8月28日,乐姿乐言再次携手微博运动,掀起街舞新风潮,并正式官宣成为2022微博街舞大赛官方合作伙伴;乐姿乐言倡导用年轻活力的街舞与中式体型管理法相结合,续写“与年青为舞”的精彩篇章。

作为首创「时令法」的中式体型管理品牌,秉持律动青春、健康型美的初心,乐姿乐言从品牌诞生之初就与舞蹈结下了不解之缘,此后将继续助力中国新生代舞蹈力量跨越式发展,并引领中式体型管理风潮。

10004

赞一个

Related news

相关新闻动态